生命科学学院召开本科学生考研慰问会
发布日期:2023-12-22    作者:刘婷婷

20231222日中午,生命科学学院在理科楼LB101会议室召开本科学生考研慰问会。生命科学学院党委书记卓光俊、党委副书记袁晓浩、团委书记刘婷婷以及全体考研学生参加了会议。

在慰问会上,卓光俊书记首先向同学们致以亲切的问候,并高度评价了他们为备战考研所做出的努力和付出。同时,还强调了考研对于同学们未来发展的重要性,并鼓励大家要坚定信心,充分发挥自己的实力和潜力,力争一战成硕。

袁晓浩副书记也为同学们送上祝福和慰问,他表示同学们所付出的努力和汗水都是值得的,希望大家能够保持良好的心态和状态,充分发挥自己的优势和潜力,取得优异的成绩。

同学们纷纷表示一定会沉着应战,争取考出好成绩,不辜负家人、学院领导和老师对他们的殷切希望。

此外,学院领导还为同学们精心准备了考研专属慰问大礼包:考研顺利的可口可乐如你所愿的薯片逢考必过的笔记本、“一鼓作气的签字笔”和“追逐梦想的明信片等,希望同学们继续保持积极向上的心态,坚定备战信心和决心。