党建之窗

生命科学学院党委开展“永远跟党走——帮扶慰问生活困难党员”活动
发布日期:2021-06-24    作者:

623日下午16时,生命科学学院党委在虎溪校区理科大楼LB101会议室开展“永远跟党走——帮扶慰问生活困难党员”活动。

在建党百年华诞来临之际,为进一步做好党员服务工作,贯彻落实中国共产党关于建立健全党内激励、关怀、帮扶机制要求,充分体现党组织对生活困难党员的关怀和爱护,生命科学学院对生活困难的4名党员进行了慰问,为他们送上节日的问候和组织的关怀。

慰问仪式上,学院党委书记卓光俊指出,钱虽然不多,但是体现了党组织的关心、关爱,希望大家在日后的工作学习中能直面困难,积极面学习和对生活。党员干部、支部书记要时刻关注生活困难党员的情况,形成帮扶机制,坚定党员的使命感和责任感,切实抓好抓实“我为师生办实事”实践活动,向建党百年献礼。