生命科学学院举行新党员入党宣誓仪式
发布日期:2022-06-24    作者:

为了庆祝建党101周年,623日下午,生命科学学院在LB101会议室举行新党员入党宣誓仪式,同时对5名困难党员进行了慰问。

宣誓仪式由学院党委书记卓光俊领誓,院长李正国及全体党委委员参加,2022年入党的新党员举起右手,庄严的向党旗宣誓。

卓光俊代表学院党委向新党员同志们表示衷心的祝贺,她希望全体党员,严格履行党章规定的各项义务,正确行使党章赋予的各项权利,严格遵守党的纪律、党的章程,不断增强党性修养和党性锻炼。担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,做勇担民族复兴大任的永久奋斗者,用实际行动迎接党的二十大胜利召开!

李正国希望同志们不要辜负组织的期望,发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨;鼓励各位党员投身实践,勇于创新,在各自的岗位上倍加努力的工作学习,充分发挥党员的先锋模范作用,用自己的青春及取得的优异成绩向党组织交上一份满意的答卷!