生命科学学院开展党员宣誓活动暨“七一”表彰会
发布日期:2023-06-30    作者:

629日下午,生命科学学院在LB101会议室举行新党员入党宣誓老党员重温誓词、“七一”表彰会。

为庆祝中国共产党成立102周年,全面贯彻党的二十大精神,提升学院党员党性素养,激励广大党员奋发进取、开拓创新,加快推进“双一流”建设,实现学院内涵式发展,特召开本次会议。会议由学院党委书记卓光俊主持,党委委员、新发展的党员、受表彰个人、部分党员参加了会议。

大会首先由党委书记卓光俊带领全体新老党员面向党旗宣誓。在建党102周年即将到来的特殊日子里,新党员通过庄严宣誓增强党员的身份感、使命感和责任感,坚定理想信念、踔厉奋发,勇毅前行;老党员通过重温誓词,表达了对党的忠诚,更加坚定了为共产主义事业、为党奋斗一生的决心。

学院组织员霍润兰宣读了《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,决定授予刘婷婷同志“优秀党务工作者”荣誉称号,方旭等12名党员“优秀党员”荣誉称号。

卓光俊书记对新党员表示祝贺,她指出,入党不是终点,而是起点,党员是一个责任,要把学习和工作都做好,做好表率作用。同时,她对受到表彰个人表示祝贺,希望他们能在今后的学习工作中继续完善,发扬我党的优良作风,不骄不躁、再接再厉,继续起到先锋模范带头作用。希望广大师生以受表彰的优秀个人为榜样,扎实推进学院的中心工作和重点任务,为实现新发展而不懈奋斗。

会后,学院党委对困难党员进行了慰问。