生命科学学院团委顺利举办本科生跳绳比赛
发布日期:2023-11-17    作者:李应凤,李沁薇,刘婷婷

20231112日,生命科学学院团委在虎溪校区松园羽毛球场成功举办了一场充满激情与活力的本科生跳绳比赛。本次活动旨在响应团中央的三走倡议,丰富学生的课余生活,激发体育锻炼热情,提高身体素质,推动校园体育文化建设。学院共有30名本科生积极参与了此次比赛。

在比赛现场,参赛选手们展现出了极高的竞技水平和团队协作精神。他们手持跳绳,眼神充满斗志,双脚快速蹦跳,为了争夺比赛的胜利而奋力拼搏。裁判们认真计数,以确保比赛的公平公正,并最终赛出了八名获奖选手。

此次跳绳比赛不仅展示了学生的青春风采,也是对体能和心理的一次实践考验。同学们在比赛中互相鼓励、加油助威,增进了彼此之间的友谊。

本次生命科学学院本科生跳绳比赛是一次成功的体育盛事,它提供了一个展现自我、挑战自我的舞台,形成了积极向上、团结一致的良好氛围。参赛队员们的出色表现和观众们的热情支持,共同构成了这场精彩比赛的生动画面。