学生工作

生命科学学院团委组织研究生开展“‘羽’你同行,其乐无穷”主题羽毛球友谊赛
发布日期:2023-03-23    作者:秦钰杰 刘婷婷

为丰富我院研究生的课余文化生活,提高研究生身体素质,让大家在忙碌学习和科研的同时,能够放松身心,养成强身健体的理念,重庆大学生命科学学院团委于323日上午在虎溪校区室内羽毛球场馆组织了“‘你同行,其乐无穷主题羽毛球友谊赛。生命科学学院研究生同学积极参与了此次比赛。

次比赛受到我院研究生的广泛关注,大家踊跃报名参加。比赛包含男单、女单、男双、女双、混双五个项目。比赛中,同学们斗志昂扬,激烈角逐,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分发扬了奋发有为、顽强拼搏、团结互助的精神。

此次比赛,燃起了同学们对于体育运动的热情,同时,也为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,更通过比赛展现出我院研究生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。在充满竞争的时代,只有拥有一个健康的身体和一种积极的心态,才能更好地适应社会的发展需要。让我们共同树立健康生活、快乐学习和工作的理念,与健康同行,和快乐同在!