生命科学学院开展复工复学前实验室安全检查
发布日期:2020-04-27    作者:杨丽婷

2020426日下午,生命科学学院党委书记卓光俊、副院长张泽带队对学院已开放实验室开展安全检查。

按照学校相关要求及保障抗疫应急项目需要,经学院上报学校批准,生命科学学院之前初步开放部分实验室,学院针对复工复学进一步完善防疫保障措施、学院管理预案等相关文件并严格落实执行,各实验室对水电基础设施、仪器设备状态、药品试剂状况、个人防护用品、重点危险源等进行了认真自查。

学院坚持“疫情防控”和“复工复学”两手抓两不误,高度重视复工复学前实验室安全和防控工作,保障复工复学秩序。办公室和各实验室加强管理,规范操作,定期排查安全隐患,对存在的问题及时整改,保持良好环境卫生,切实为学院师生健康工作提供重要保障,为复工复学营造良好的工作环境。