党建之窗

教育部党建工作联络员徐晓黎书记列席生命科学学院党委会(扩大)会
发布日期:2021-03-10    作者:

39日下午15:30,生命科学学院在LB101会议室召开党委会(扩大)会议。

教育部党建工作联络员、西南大学原党委副书记徐晓黎莅临生命科学学院,并列席参加学院党委会(扩大)会议,校党委副处级组织员魏群义陪同参加。学院党委委员、纪委委员、支部书记参加了会议。会议由学院党委副书记、纪委书记夏松主持。

会议就《中共重庆大学委员会 重庆大学2021年工作要点(征求意见稿)》、《生命科学学院党支部调整设置方案讨论稿》、《生命科学学院党委关于学习党史教育活动方案讨论稿》和设立谈心谈话室进行了研究讨论。

会议根据上级党委要求和时事政治,安排了本月教职工政治理论学习和支部理论学习主题。

会议通报了“三八”国际妇女节工会活动安排。

会议就人才引进工作进行了通报。

会议就提升学院纪委委员履职能力建设进行了探讨。

徐晓黎书记指出,学院要努力争取学校政策支持,加快自身实力建设,多方面解决学科发展这个长期课题。